Piste da sci mitiche

Scopriamo insieme la Pista La Gardenaccia 26 rossa e 25 Blu in Val Badia

Recensione con foto e video di queste due piste a La Villa

Spostiamoci ora di nuovo sulle Dolomiti a La Villa In Val Badia per la recensione della Pista La Gardenaccia o meglio della Pista 26 rossa e della 25 Blu.

Vi avevamo già recensito la pista Sponata ed ora è il momento di queste due piste con un panorama splendido in pratica dal versante opposto della Gran Risa. Ci serviremo dei video del grande Angelo Cocco Bill per mostrarvi al meglio queste due piste.

Partiamo dalla descrizione delle due piste.

Tutti i contenuti di questa pagina

Pista Gardenaccia blu, la 25

Ha un dislivello di circa 300 metri di quota, dai 1700 metri dell’arrivo della Seggiovia Gardenaccia sino a La Villa Paese. Consigliata una sosta al rifugio Sponata prima di scendere lungo questa pista.

Eccovi il video della pista girato da Angelo.

Pista Gardenaccia rossa, la 26

La rossa ha un livello di difficoltà medio e viene anche utilizzata per allenamento. Su questa pista hanno gli sciatori la possibilità di migliorare la loro tecnica sciistica per essere preparati a pendenze ancora più ripide.

E’ più corta della 25 e anzi vi confluisce nella parte finale per il ritorno alla seggiovia.

Eccovi anche in questo caso il video della pista.

Come arrivare alle piste Gardenaccia blu e rossa

Le due piste sono servite dall’omonima seggiovia Gardenaccia a La Villa paese, per maggiori informazioni sull’apertura impianti e condizioni neve:

  • Società Sciovie GardenacciaStr. Ninz 17
  • 39030 Abtei – Alta Badia
  • info@impiantigardenaccia.it
  • Tel. +39 0471 844124

Altre piste da provare in Val Badia

Grandi classiche in Badia

Speciale Val Badia

Eccovi le descrizioni delle altre località sciistiche più importanti dove sciare in Val Badia:

fabrizio grea

Appassionato di sci da sempre, ho fondato Skimania.it nel 2006, dapprima come blog e poi come un vero e proprio portale nella struttura che vedete ora. Scio all'Aprica in Valtellina abitualmente.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio
×