Sci e buona cucina stellata in vetta con il Gourmet Skisafari in Alta Badia
Vi segnalo che Domenica 13 dicembre 2015 è in programma il lancio ufficiale della stagione culinaria sulle piste della Val Badia con il Gourmet Skisafari, appuntamento tradizionale per i buongustai che amano sciare.
Si tratta di un evento che porta ormai da diversi anni la cucina stellata in quota ai duemila metri dei rifugi della Val Badia, proprio al cospetto di alcune fra le cime più belle delle Dolomiti.
Per l’edizione 2015 del Gourmet Skisafari sono previsti ben otto chef stellati – quattro del Sud Tirolo e quattro da altrettante regioni del Sud Italia – che renderanno felici gli sciatori in otto rifugi in quota, grazie ai loro golosi piatti ideati secondo le antiche tradizioni della loro terra.
Eccovi i rifugi che aderiscono all’iniziativa:
- ÜTIA COL ALT
- ÜTIA CLUB MORITZINO
- ÜTIA BAMBY
- Rifugio PIZ ARLARA
- ÜTIA I TABLÀ
- ÜTIA DE BIOCH
- ÜTIA PIC PRE
- ÜTIA LAS VEGAS
Presso i rifugi oltre che assaggiare i loro piatti, potrete conoscere personalmente gli chef, ascoltate da loro la storia dei loro piatti e cercare di carpire anche qualche segreto del mestiere.
Il prezzo per 4 piatti è 40 euro, ed i biglietti sono in vendita presso i rifugi stessi.
Eccovi il programma completo del Gourmet Ski Safari 2015: http://pizarlara.it/images/pdf/Gourmet%20Skisafari_web.pdf
Buon appetito e buon sci quindi sulle piste della Val Badia!